東海プチオフ 1st (宴編)
平成19年11月26~27日(月・火)
グリーンウッド関ヶ原にて
東海プチオフが開催されました(ちなみに僕は東海人ではありません)
4名全員が揃いました
設営も終了し、皆さんと歓談です^^
宴会場には フジカ2台 でヌクヌクです
ペコリンさんの 焼き鳥 ビールには最高でした
そしてlag兄貴も料理を・・・ あっ! ポンピング中だ^^ このあと濃厚スープを
ぐりこっちも
スモーク料理の準備を・・・ (ぐりこっち 15時位は 半袖でした^^) それだけ暖かかったんすよね
ペコリンさんの
鮭のチャンチャン焼き(これがまたビールに最高!!) と 僕の カレー風味のフリッターです
と つまみ食いをしながら 宴会スタートです
宴会場はこんな感じです
tomo's BARも 開店 です
簡単なカクテルのみですが・・・
ぐりこっち料理長の燻製です
シュウマイは激ウマだったなぁ~
lag兄貴の
鶏もも肉の濃厚スープです。 旨すぎて・・・(写真撮る前に食べちゃった・・ ブロガー失格ですね )
僕の 鶏肉のスパイシーご飯です!!
失敗です まずいの食べさせてゴメンね~(寒い時期は火力調整が難しいです)
そして 僕の定番!!福井ホルモンの登場(中村商店と星山商店です)
ペコリンさん
焼き加減最高でした^^ そしてlag兄貴の形成炭も(火力・火持ち)いいですね
宴会は楽しかったですね~^^
そして 外に出て 焚き火トークへ・・・
ここでのお話は・・・ 話もあり ペコリンさん 強かったなぁ~
尊敬できる兄貴です
続く・・・ って もう何もありませんが(笑)
関連記事