bonfireに魅せられて・・
とりもも肉のソテー
tomo0104
2007年04月19日 11:20
デイキャンでは タイの蒸し料理とコレを作る予定でした・・・
これは生協のコープ商品アラカルトというレシピ本を見て作りました
鶏肉に軽く塩をして酒を振り、もみ込んでなじませます。
水分をペーパーで拭き小麦粉をまぶします。
スキレットで中に火が通るまでカリッと焼きます。
完成です。
タレ
ポン酢 60cc
ゆず胡椒 大さじ1
時間20分 一人100g で294kcal(レシピ本より)
あなたにおススメの記事
関連記事
簡単 牡蠣鍋
砂肝の南蛮づけ
エビチリ
チキン(手羽)のスパイシーご飯
ダッチでブリ(なる)大根
ダッチで 白飯
バーベキュー
Share to Facebook
To tweet