2007年02月19日
シンガポールスリング
ジン 45ml
チェリーブランデー 15ml
レモン 20ml
コアントロー 5ml
ソーダー水 適量
定番のシンガポールスリングです。
ジン・レモン・コアントローをシェークしてグラスに注ぎます。
ソーダー水を適量注ぎ、チェリーブランデーを静かに沈めて下さい。
Posted by tomo0104 at 06:37
│カクテル
この記事へのコメント
飲ませてください・・・。
もう、視覚的では満足できないっ!!
もう、視覚的では満足できないっ!!
Posted by 愚裏虎 at 2007年02月19日 14:04
ぐりこっち~ こんちは
いつでもドーゾ~ お待ちしてます・・・。
いつでもドーゾ~ お待ちしてます・・・。
Posted by tomo0104 at 2007年02月19日 17:49
やっほー!!
Posted by 愚裏虎 at 2007年02月19日 21:32
愚裏虎さん こんばんは
オフ出来るといいっすね・・・。
バスで1杯?? いや美味しい魚でお願いします・・・。
オフ出来るといいっすね・・・。
バスで1杯?? いや美味しい魚でお願いします・・・。
Posted by tomo0104 at 2007年02月19日 23:52